Nuevo trailer de Mass Effect: Andromeda

Como se comento ayer, un nuevo trailer cinematográfico para Mass Effect: Andromeda ha sido lanzado.



El video de Mass Effect: Andromeda proporciona una mirada a los compañeros de equipo y aliados de Pathfinder Ryder mientras buscan un nuevo hogar.

En la inexplorada galaxia de Andrómeda, encontrarán peligro que aguarda con nuevos peligros y amenazas, incluido el peligroso Archon Kett.

No sólo se le presenta a sus compañeros de equipo, también se echa un vistazo a luchar en el espacio y en la tierra y hay un poco de petting pesado vislumbrado en el remolque también.

Mass Effect: Andromeda lanzará para PC, PS4 y Xbox One el 21 de marzo en Norteamérica, y el 23 de marzo en Europa.

Los miembros de EA Access podrán jugar temprano durante 10 horas a partir del 16 de marzo. Todo el progreso se extenderá al juego completo cuando se suelte.

Aquellos que compraron el juego digitalmente pueden comenzar a cargarse el 17 de marzo a las 10am PT / 1pm ET / 6pm UK.

fuente: Vg247

Popular posts from this blog

Zelda: Breath of the Wild tiene los scores mas perfectos en la historia de Metacritic

Nintendo Switch no da tregua en Japón y sigue doblando a PS4

Zelda Breath of the Wild: Como usar los amiibos