Beta cerrada de For Honor

Prepárate para la beta cerrada de For Honor este fin de semana. 

La beta cerrada de For Honor que inicia este fin de semana se habia anunciado hace un par de semanas y ahora que se envían invitaciones, tenemos más detalles sobre cuándo va a ir live. La beta cerrada comienza el 26 de enero a las 3PM CET / 2PM GMT / 9AM EST / 6AM PST y termina el 30 de enero a las 2AM CET / 1AM GMT / 8PM EST / 5PM PST. Las invitaciones se envían con claves beta cerradas, y al igual que la última vez, puedes invitar a tres amigos de Uplay para que se unan a ti en el campo de batalla. Invitaciones no aceptadas se le devolverá a usted por lo que si alguien se quiere perder la beta y tiene planes de salir de la casa en lugar de quedarse en el interior y jugar con usted todo el fin de semana, puede poner su invitación para utilizar mejor y enviarlo a otra persona.  

For Honor sera lanzado en PC, PS4 y Xbox One el 14 de febrero por lo que esta es probablemente su última oportunidad para darle un giro antes del lanzamiento.

Popular posts from this blog

Zelda: Breath of the Wild tiene los scores mas perfectos en la historia de Metacritic

Nintendo Switch no da tregua en Japón y sigue doblando a PS4

Zelda Breath of the Wild: Como usar los amiibos