Ghost Recon Beta Preload a partir de mañana

El beta cerrado de Ghost Recon Wildlands es este fin de semana asi que mantenga un ojo en su correo electrónico.



Ghost Recon Wildlands sera lanzado en marzo y justo cuando Ubisoft termino la beta cerrada de For Honor, están listos para lanzar otra para Wildlands.

Si te apuntaste a la versión beta, deberías recibir un correo electrónico esta semana con la impresionante noticia de que estás invitado.

Si eres uno de esos afortunados, puedes pre-cargar la beta a partir de mañana, 1 de febrero, a las 7AM GMT / 2AM ET y esta noche a las 11PM PT.

Y no olvide que puede invitar hasta tres amigos en la misma plataforma para unirse a usted si tiene una clave de acceso. Aquí puede encontrar detalles sobre requisitos mínimos de PC.

El tamaño de la descarga es de 25 GB por lo que definitivamente querras decargarla antes de que la beta comience

La beta cerrada se ejecutara todo el fin de semana del 3 de febrero al 6 de febrero en PC, PS4 y Xbox One.

Popular posts from this blog

Zelda: Breath of the Wild tiene los scores mas perfectos en la historia de Metacritic

Nintendo Switch no da tregua en Japón y sigue doblando a PS4

Nuevo Proyecto de Square Enix y Marvel