Ultimo update de Destiny 1 hoy

La actualización final para Destiny estara disponible más tarde hoy. Aquí es cuando se activa en su zona horaria.

Destiny: Age of Triumph es la última actualización de Destiny 1 y se activa hoy.
Pero no estes demasiado triste. La existencia de Destiny 2 finalmente obtuvo la confirmación oficial ayer, por lo que puedes empezar a mirar hacia adelante a eso.
The Age of Triumph
está enviando Destiny con un golpe, con el regreso de todas las incursiones, traído en línea con los nuevos niveles de Luz. Hay nuevos equipos de ataque, armas y exóticos, un nuevo libro de registro - las obras.
Actualización 2.6.0 goes live hoy a las 10am PDT / 1PM EDT / 6PM BST / 7PM CEST.
El reseteo semanal se ha retrasado como resultado, de 2AM PDT / / 5AM EDT / 10AM BST / 11AM CEST hasta que la actualización caiga. No podrás acceder a las listas de reproducción Weekly Heroic Strike y Weekly Nightfall durante este tiempo. Si intenta arrancarlos, obtendrá el código de error Honeydew. Así que no lo hagas.
Si obtienes el código de error Sheep, un miembro de tu Fireteam está jugando tonto buggers y no ha descargado la actualización, así que arrancarlos sharpish y hacerlos ponerse al día.
Las notas completas del parche no están disponibles todavía, pero puedes leer las previsualizaciones de ellas desde Bungie a continuación:
 
    Problemas conocidos tratados
  •         Problemas con Fireteam de red local
  •         Problemas clave del fragmento SIVA
  •         Cuestiones Esqueléticas  
   Cambios Confirmados
  •         Actualizado Crucible Daily Bounties para ser más inclusivo, ya no requiere subclases específicas o Fireteams
  •         Arreglado un problema en el que un jugador del equipo sobreviviente podría usar Fireborn para hacer que la ronda continuara incluso cuando todos los enemigos estaban muertos
  •         Se ha corregido un problema que permitía que los Superactivos permanecieran activados más de lo previsto

Popular posts from this blog

Zelda: Breath of the Wild tiene los scores mas perfectos en la historia de Metacritic

Nintendo Switch no da tregua en Japón y sigue doblando a PS4

Nuevo Proyecto de Square Enix y Marvel