Parche 1.03 de For Honor lanza hoy en consolas

La actualización más grande de For Honor, estara disponible hoy en consolas



Ubisoft desplegó el patch 1.03 de For Honor en la PC, pero aún no ha llegado a PS4 y Xbox One. El retraso se debió a la duración del parche para obtener la certificación con los dos titulares de la plataforma (Sony & Microsoft).

Pero la espera está casi terminada, ya que el parche estará disponible hoy en ambas plataformas. La actualización comenzará a desplegarse a las 8am EST, 5am PST, 1pm GMT / UK. Los servidores bajarán durante 15 minutos.

En PC, el tamaño de la descarga era de poco más de 4 GB, por lo que esperamos que tenga un tamaño similar aquí.

Patch 1.03 está lleno de cambios de equilibrio para muchos de los héroes del juego, incluyendo Peacekeeper, Berserker, Conqueror, Valkyrie, así como actualizaciones de Feat para varios de ellos. El mayor cambio, sin embargo, es que Guardbreak ahora funcionará de la misma manera que lo hizo en la versión beta.

No hay notas de revisión específicas de la consola presentes.

Popular posts from this blog

Zelda: Breath of the Wild tiene los scores mas perfectos en la historia de Metacritic

Nintendo Switch no da tregua en Japón y sigue doblando a PS4

Nuevo Proyecto de Square Enix y Marvel