Mass Effect Andromeda Patch 1.05 estara siendo activado hoy

Espere que los servidores se desconecten y se actualicen para que se desplieguen poco después. Aquí están los tiempos para su región.

 

El gran patch de Mass Effect Andromeda 1.05 se pone en marcha hoy. Es el que arregla esas caras horribles, al menos hasta cierto punto.

Bioware ha advertido que los servidores del juego se desconectarán a las 8:00 PT durante una hora mientras el despliegue comienza. Durante ese tiempo los equipos multijugador y Strike no estarán disponibles.

Poco después se puede esperar para descargar parche 1.05 a PC, Xbox One y PS4. Esto es lo que el parche de tiempo 1.05 va a estar en vivo en su región:

     8 am PST
     11 am EST
     4pm hora local
     5 pm CEST

Si echas un vistazo a las notas del parche verás que no se trata sólo de arreglar errores, rodar los ojos, patrones de andar estúpidos y animación facial extraña.

También hay un montón de equilibrios individuales y multijugador que se aborda como Bioware continúa mejorando el juego semanas después del lanzamiento.

Popular posts from this blog

Zelda: Breath of the Wild tiene los scores mas perfectos en la historia de Metacritic

Nintendo Switch no da tregua en Japón y sigue doblando a PS4

Zelda Breath of the Wild: Como usar los amiibos